1 |
AGRIÃO, ALFACE, RÚCULA, CENOURA RALADA E MAIONESE LIGHT |
2 |
ATUM, QUEIJO PRATO, PASTA DE QUEIJOS, ALFACE E TOMATE |
3 |
CARPACCIO, CENOURA RALADA, MOLHO MOSTARDA COM ALCAPARRAS, AZEITE DE OLIVA E PARMESÃO RALADO |
4 |
COPA, QUEIJO ESTEPE, PATÊ DE ERVAS, ALFACE E TOMATE |
5 |
FRANGO DESFIADO E TEMPERADO, CATUPIRY, ALFACE E TOMATE |
6 |
LOMBO CANADENSE, QUEIJO GOUDA, PASTA DE ERVAS, ALFACE E TOMATE |
7 |
LOMBO CONDIMENTADO, QUEIJO ESTEPE, RÚCULA E PASTA DE ROQUEFORT |
8 |
PASTRAMI, QUEIJO GOUDA, TOMATE SECO E MAIONESE |
9 |
PEITO DE PERÚ, QUEIJO BRANCO, MAIONESE, ALFACE E TOMATE
|
10 |
PICANHA DEFUMADA, PARMESÃO RALADO, PASTA DE AZEITONAS, ALFACE E TOMATE |
11 |
PRESUNTO CRÚ, AZEITONAS FATIADAS, PARMESÃO RALADO, TOMATE SECO E MAIONESE |
12 |
PRESUNTO CRÚ, MUSSARELA DE BÚFALA, RÚCULA E PASTA DE QUEIJOS |
13 |
PRESUNTO CRÚ, QUEIJO ESTEPE, REQUEIJÃO E RÚCULA |
14 |
PRESUNTO ROYALE, MUSSARELA, MOLHO ROSÊ, ALFACE E TOMATE |
15 |
PRESUNTO SADIA (GORDO OU MAGRO), QUEIJO PRATO, MAIONESE, ALFACE E TOMATE |
16 |
QUEIJO PRATO, MUSSARELA, PROVOLONE E PASTA DE ROQUEFORT |
17 |
ROSBIFE CASEIRO, QUEIJO CHEDDAR, MOLHO TÁRTARO, ALFACE E TOMATE |
18 |
ROSBIFE CASEIRO, QUEIJO PRATO, PASTA DE QUEIJOS, ALFACE E TOMATE |
19 |
SALAME HAMBURGUÊS, QUEIJO GOUDA, P ASTA DE AZEITONAS, ALFACE E TOMATE |
20 |
SALAME ITALIANO, PROVOLONE, PASTA DE ERVAS, ALFACE E TOMATE |